Vi raccontiamo

di noi

  • Ortolana la nostra

    13 / 05 / 2019

    #Ortolana bianca, #verdure grigliate, #leggera, #semplice #gusto, inizia così il nostro #lunedìPer il #glutenFree solo s...


    Leggi tutto
  • Esperienze belle

    10 / 05 / 2019

    Oggi abbiamo fatto una bellissima esperienza e conosciuto Clementina Iervolino e Pierfrancesco Ammendola della Masseria...


    Leggi tutto
  • Caprese

    09 / 05 / 2019

    La nostra #Caprese, con pomodori Datterino freschi, mozzarella di #bufala e origano di #Pantelleria.#leggera#fresca e #s...


    Leggi tutto
  • Tarallo

    08 / 05 / 2019

    Focaccia con olio, in uscita Mortadella Bologna IGP, stracciata di#bufala, tarallo sbriciolato e mandorle.La trovate in...


    Leggi tutto
  • La GiàGiù

    06 / 05 / 2019

    La #GiàGiù!iniziamo questa settimana con un pizzico di piccanteAbbiamo scelto un altro prodotto di eccellenza #Campana:...


    Leggi tutto
  • Peperone crusco di Senise

    05 / 05 / 2019

    La nostra peperone #cruscodi #Senise e salsiccia paesana.Per il #glutenFree solo su prenotazioneallo 081 048 3837#ingred...


    Leggi tutto
  • 4 creative

    03 / 05 / 2019

    Le 4 creative classiche #Giagiù #peperonecrusco #piselli100giorni#tonnoescarole #presidii #SlowFoodA voi la scelta! Buon...


    Leggi tutto
  • Pomodorini essiccati

    30 / 04 / 2019

    "Al centro del nostro lavoro c’èla selezione e la ricerca dei miglioriingredienti, li assaggiamo personalmente.Al centro...


    Leggi tutto
  • Primavera

    26 / 04 / 2019

    Iniziamo con la nostra #Primavera, fresca e leggera.Solo con fior di latte di #Agerola, pomodorini a filetto e rucola.#i...


    Leggi tutto
  • Cosacca

    24 / 04 / 2019

    La #Cosacca è un misto tra la #Margherita e la #Marinara, con il formaggio al posto della mozzarellaLa nostra è preparat...


    Leggi tutto
  • Cornicioni

    19 / 04 / 2019

    Una fetta della nostra #margherita?#ingredientiscelti e selezionati da noi #slow #trendfood#SanGiuspeppeVesuviano #Napol...


    Leggi tutto
  • Ingredienti che stanno bene

    17 / 04 / 2019

    Una fetta della nostra #baconefonduta?Ingredienti che stanno proprio bene.Giovedì #zuppadicozze prenotate allo 081 048 3...


    Leggi tutto