Vi raccontiamo

di noi

Le pizze di Genny e Sergio Grassia

  • Calacampania

    Le nostre creazioni

    12 / 10 / 2017

    Il nostro menu non è fisso, ma sempre adeguato alle stagioni e alla disponibilità degli ingredienti migliori che selezi...


    Leggi tutto
  • Sperimentazioni

    09 / 12 / 2017

    Abbiamo preparato un impasto con farina integrale, poi abbiamo aggiunto salsiccia paesana, provola e rucola.Il numero a...


    Leggi tutto
  • Zucca e salsiccia

    08 / 12 / 2017

    Crema di zucca, salsiccia paesana sbriciolata e per finire una grattugiata di pecorino.Il numero a cui chiamare per l’as...


    Leggi tutto
  • Scarole e noci

    05 / 12 / 2017

    Scarole, noci, pomodorino, fior di latte di Agerola, olio e basilico fresco….Il numero a cui chiamare per l’asporto è 08...


    Leggi tutto
  • Le mani in pasta

    17 / 02 / 2018

    Il posto in cui noi ci sentiamo a nostro agio, con le mani in pasta.Vi aspettiamo! Buon pizza a tutti.Per informazioni e...


    Leggi tutto
  • Colori, meditazione

    18 / 02 / 2018

    Con le patate viola, abbiamo preparato un crema, poi aggiunto il fior di latte di #Agerola, guanciale paesano e in uscit...


    Leggi tutto
  • Capricciosa

    19 / 02 / 2018

    Pizza capricciosa senza olive.Per informazioni e prenotazioni  telefono 081 0483837.Siamo in piazza Garibaldi 22, San Gi...


    Leggi tutto
  • Pistacchio e mortadella

    23 / 02 / 2018

    Pistacchio e mortadella.Mortadella IGP, provola di Agerola e crema di pistacchio.Connubio tra mortadella e pistacchio ra...


    Leggi tutto
  • Saltimbocca

    02 / 03 / 2018

    Un ultimo passaggio per il nostro saltimbocca in uscita.Su un impasto elastico ben lievitato e idratato condito con crud...


    Leggi tutto
  • Cornetto di bufala

    03 / 03 / 2018

    #CornettodiBufala abbiamo steso il panetto della pizza,farcito e aggiunto in uscita, crudo stagionato, rucola, scaglie d...


    Leggi tutto
  • Patate viola

    07 / 03 / 2018

    Crema di patate viola, fior di latte di Agerola guanciale paesano, scaglioni di grana, olio extravergine di oliva e basi...


    Leggi tutto
  • Artigiana

    08 / 03 / 2018

    L’ #8marzo La nostra Artigiana con crema di pistacchio, bacon croccante,pomodorino datterino giallo, in uscita aggiungia...


    Leggi tutto